Rabby-chan
Осторожно, лингвист! [А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали...]
Аыыыы
Что-то посередине корпоратива у меня щелкнуло, и мне все понравилось.
Нет, это был не второй бокал виски-колы. Судя по растущей головной боли, у меня уже все усвоилось.
Но как же все грамотно устроено. Все сидели по отделам, мы законопатились за угловой столик, наша Людмила и пять человек операторов. Кстати, впоследствии оказалось, что ее фамилия Колб. Почти Кобб. Прелестно.
Вначале мы как-то отставали от коллектива, преимущественно так как никого не знали. Потом начались всеобщие конкурсы, и это было прикольно. Угадывали фильмы по саундтрекам, потом жертвы (преимущественно угадавшие) вытаскивались в центр и что-то делали. Наша Елена угадала Охотников за привидениями, это было круто. А потом был трек, которого никто не знал, и все сидели и думали. Ведущий подсказал, что название, как лес. Я несколько секунд тупил, отметая Фореста из Lawless, потом вспомнил Фореста Гампа. В итоге меня заставили бегать по залу, пожать руку директору (заодно узнал, как он выглядит), потом ведущему. Потом ведущий отбил руку об мои кольца, ибо нефиг посылать меня бежать за минералкой))) В итоге мне дали маникюрный набор)
Еще танцевали, это было круто, я даже почти никого не задел (привык крутиться перед зеркалом, когда никого нет). Давно хотел потанцевать, а повода не было.
И поел мяса. Это радует. Вообще еда вкусная была. И устоял перед попытками меня споить, что оценил после выхода. Сок - наше все.
Да, и я поговорил с человеком, у которого хороший английский!!! В полдвенадцатого на задверках Ладожской, я слышал чудесный английский *_* Получилось как - стоим мы курим с Анджеликой, а она все время всех информирует, что я говорю по английски. И тут выходят директор с, как оказалось, братом. Она их тоже проинформировала. Ну, директор покивал, а брат заговорил. И этот огонек понимания, это бесценно. Мило пообщались, он мне тоже руку пожал. День рукопожатий)))
Но как мы шли до метро... И ехали в метро... Эти фотки на эскалаторе... Последний раз я фотографировался с ногами на выпускном в школе. Не дай Создатель, эти фотки теперь окажутся вконтакте.
Да, а еще в том баре я углядел куриц на ходулях ака фламинго. Поржал, так как перед выбегом я как раз читал чудесный Леонард/Дикон.
В общем, круто))) Договорились с нашей сменой как-нибудь на праздниках собраться.
А ту девочку, про которую я уже писал, надо звать на настолки. Она Надя, имя обязывает))

@темы: рабочее, люди, восторгательное