21:49 

Rabby-chan
Осторожно, лингвист! [А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали...]
Картина маслом.
Еду к ребенку, в маршрутке, которая как обычно старательно тормозит и собирает все светофоры. Опаздываю.
В какой-то момент решил не переживать и не тратить нервы, а переломить негатив и использовать. Дышу под счет, 4-5-6-7 на квадрат. Пока не сбиваюсь - пробки аккуратно рассеиваются, а светофоры зеленые.
Подъезжаю к дому ребенка, вижу рекламный плакат. "Не м.чай удачу". Не мучай удачу, ога, думаю я. Действительно, дергать мрзд из-за собственного опоздания - это как-то глупо. Перестаю. Опоздал в итоге на пять минут всего.
Потом до меня доходит, что как-то странно такой плакат на улице увидеть. Пока выходил, три раза перечитал. С четвертого удалось прочитать правильно - полузакрытое слово оказалось правильным, а вот вместо "удачу" было достаточно четко написано "не мучай одежду".

Периодически (и все чаще) бывают такие фишки, что вместо одних вещей (надписей, предметов, мест) достаточно четко вижу другие. Это попеременно пугает и прикалывает. Пока не вспоминаю нервное выражение лица Фарфа, если попытаться ему что-нибудь такое рассказать.

Это ненормально, по идее. С другой стороны, если жить по принципу "да, все вокруг жирафы"(с), то легче. И заморачиваться смысла нет. Или?

@темы: будни, рефлексивное

URL
Комментарии
2015-10-07 в 14:16 

Tsuki-hime
Я знаю много, но помню мало
Периодически (и все чаще) бывают такие фишки, что вместо одних вещей (надписей, предметов, мест) достаточно четко вижу другие.
Добро пожаловать в клуб)))

2015-10-07 в 23:47 

Rabby-chan
Осторожно, лингвист! [А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали...]
URL
     

Rabby's notes

главная