17:51 

Rabby-chan
Осторожно, лингвист! [А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали...]
Сегодня были очень яркие сны, даже непривычно.

Первый - относительно кошмар. Не настоящий, а тот, что звучит страшно.
Началось все с того, что мне позвонили и сказали, что я умру через 40 дней, 4го числа, в трамвае. Я аж офигел. Но потом все как-то заверте, это почему-то было лето, и переживать было некогда. Я еще каким-то образом оказывался на даче периодически (в моей географии сна это возможно), там тусил. Там был дом с каким-то андедом в подвале, я туда лазал. Первый раз удачно, второй не очень, он меня поймал, еле вылез. Еще по телу прошла сетка из черных, синих и белых линий, мне сказали, что после андедов это нормально, главное одежду отстирать. И вот подходит время, я даже как-то на позитиве, понимаю, сколько всего неожиданно узнал за этот период, и мир открылся неожиданными гранями. И просыпаюсь.
Первая мысль - сегодня 4е, мне ехать на работу в трамвае, всё плохо. Потом понимаю, что сегодня 2е, и можно пока пожить. И вообще дальше спать, ибо четыре утра.

Видимо в извинение мозг дальше выдал сказку.
Сказка была совсем сказочная, про принцессу с маленьким садом, заполненным цветами. Очень красивая была картинка. И на ней решил жениться принц, чтобы заполучить кусочек территории. Женился, а потом оказалось, что совсем по расчету не получится - принцесса оказалась слишком интересной, а еще перевертышем. Там было три личности - сама принцесса, симпатичный молодой человек ака холодильник, и рыжий шебутной подросток. Как уж там шла романтическая линия, я не очень понял, но первые две личности в ней точно были задействованы. А подросток просто был прикольный. И показывалось все от разных лиц, очень интересно. Еще запомнился танец в зеркалах, там была какая-то магия и световые капельки, но я до конца не понял. И закончилось все в процессе истории, но без открытых концовок, с осознанием, что все хорошо.

@темы: восторгательное, сонное

URL
   

Rabby's notes

главная