Rabby-chan
Осторожно, лингвист! [А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали...]
Снился сегодня очень яркий сон.
В этот раз я сбегал из тюрьмы. Это была тюрьма Далеков, они сгоняли туда людей, но так как людей было много, а экспериментов мало, мы так и сидели, пока не решили драпать.
Вообще нас там было трое таких умных, но мы как-то разбежались.
У нас было до фига оружия: дробовик, два нормальных пистолета (один со странным прицелом) и один одноразовый. Мы его прятали под всякой хренью, а дробовик я вообще обвешивал какой-то шерстью по принципу елки.
В итоге я застрелил охранника из дробовика. Офигел. У меня зазвонил телефон, мне сказали расслабиться, что это просто снотворное. Я подхватил пистолеты, деньги-документы (они были где-то внизу под стеной), и побежал. Пару раз даже убеждал кого-то, что я их застрелю - но патронов было дико жалко, и обошлось без жертв.
Сбежал вполне успешно, добрался до кучки каких-то людей подозрительного вида, они были очень милые и пообещали довезти меня до Лос-Анджелеса. Я посмотрел по карте, и понял, что я в Бруклине, сообразил, что это Нью-Йорк, и нафига мне куда-то еще? Отказался ехать в ЛА, дошел (Оо) до аэропорта и улетел домой.

@темы: сонное