23:51 

Rabby-chan
Осторожно, лингвист! [А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали...]
"Я похудел", сказал Рэбби.
"Challenge accepted", ответили родственники.

Сегодня меня позвала бабушка. Ну, тут действительно ничего не поделать - у бабушки нужно жрать, иначе не выжить. Все, что я не сожрал, мне упаковали с собой. Кстати, оливье с колбасой это очень клево, а в этот новый год его не было. Теперь было. И еще несколько баночек, потому что как же иначе.
После чего я отвел урок, там мне выдали конфеты, абсолютно идентичные тем, что подарил родитель. Ну, их по крайней мере можно скормить гостям.
А потом я приполз к родителям. Фарф звал на лимонный кекс. Оказалось, что сладкое после борща. Буквально. Борщ, кекс. А потом Фарф (который за праздники поправился и явно завидует) испек брауни. Я был спокоен, но оказалось, что мое любимое пирожное из кофехауза - это оно и есть. И к нему идет мороженое. И как бабушка 80го левела Фарф упер мою тарелку и положил еще кусок.

Давно мне не было так плохо от еды. Когда буквально хочется упасть лицом в тарелку.
Это к тому, что после недавних скачков аппетита от переедания мне физически плохо. И граница переедания сдвинулась в простой обед. А тут такой удар.
Сейчас буду обруч крутить, а то сдохну.

А еще я пищу от подаренных сережек. Надел сегодня - готовился вдевать долго и мучительно, последний раз носил серьги где-то месяц назад, и то уши кровили. А тут нет, они легко наделись, практически не ощущаются, на холоде не мерзнут, и вообще воспринимаются как продолжение ушей. Восторг.
И порадовала реакция Фарфа - "Они такие... приличные..."
У меня сестра-гиена. Она же брат-таджик, да. Она же Моззи, как выяснилось.

@темы: восторгательное, Пожиратель. Гречки., 15.00 и собака

URL
   

Rabby's notes

главная