Rabby-chan
Осторожно, лингвист! [А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали...]
Внезапно сутолока и на кухню прибежали все. То есть в какой-то момент реально все, включая Леру - но тут уже Лиза не выдержала.
Это было позитивно в какой-то мере.
Снова поднимается вопрос смесителя. Снова не вижу смысла.
Уточнил про комнату. Ясно, что ничего не ясно. Но говорят, что это в любом случае будет тянуться долго, и в любом случае собираются кооперироваться целиком, так что мне в любом случае не вариант. Дергает.
Не могу слушать, как Лиза говорит про квартиру. Она ее очень, с детства, не любит - и мне это практически больно слышать, потому что как же так. Обидно немного - при том, что она тут может жить, а я только снимаю.

И испортилось все, что только можно. Вчера было много еды, сегодня суп испортился, помидорка тоже, открыл баночку - и та. Есть два обоснуя, адекватный и не очень, но все равно грустно - жрать есть шоколад (в больших количествах) и кофе с молоком. И яйца, но одной яичницы хватило.

И странное взаимоотношение с квартирой. Если раньше было как-то ново, интересно, и по большей части просто что-то необычное - то сейчас реально соседские взаимоотношения. Перестали почти разговаривать просто так, периодически помогают, немного ругаются - и это не удивляет, а воспринимается, как норма. Это немного (окей, значительно) пугает в том плане, что мне становится сложнее нащупать реальность. Вокруг слишком много пограничного. И нет разницы между поздороваться с ЛМ и поздороваться в тамбурчике, одинаково важно погасить газ и поделиться едой, когда просят, или перевести мысли на другие рельсы, чтобы над ними не издевались, одинаковая благодарность за подаренную шоколадку на 8е и за снятый негатив на входе. Здравомыслящая часть мозга бьет тревогу, и я бы рад мыслить рациональнее, только они над этим ржут. "я не твое подсознание, я очень даже над-сознание!" "еще раз назовешь меня entity, перестану с тобой разговаривать" и прочее. А потом видишь в МШ идентичные ситуации, ога.

@темы: Пожиратель. Гречки., будни, кохабитация, люди, рефлексивное