07:50 

Rabby-chan
Осторожно, лингвист! [А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали...]
Сегодня приснился кошмар.
То есть не совсем настоящий кошмар, а внешне страшный.

Вначале все чудесно, мы куда-то едем по вечерним улицам, я периодически я, а периодически смотрю гарридраку (безмерно порадовал флешбэк о мелкой Грейнджер, это было уняня. и прыжки на семь метров вверх).
А потом куда-то должны ехать, сидим в машине, Васька. Почему-то Средний проспект над Большим, и там склон. По Среднему проезжает маршрутка, я успел подумать, что знаю девушку за рулем (?уже была во сне?). Маршрутка пустая, девушка-водитель и один пассажир, криповый щетинистый мужик с монгольскими чертами лица. И оба они пристально смотрят на нас, мужик еще и рожу скорчил. Маршрутка уезжает, начинает играть мрачная музыка.
На этом моменте меня проняло, я поворачиваюсь к соседу - чувак, тут творится что-то странное. Он покивал, мы оглядываемся по сторонам. С другой стороны женщина ака Круэлла из далматинцев, такая же тощая и черно-белая, подрезает кусты. Бензопилой. А еще через мгновение эта бензопила втыкается нам в крышу машины, она подходит, достает ее, и снова втыкает в крышу. До середины.
На этом моменте я сказал "ой, всё" и сознательно проснулся.

@темы: сонное

URL
   

Rabby's notes

главная