00:17 

Rabby-chan
Осторожно, лингвист! [А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали...]
Сегодня записал в ежедневнике, что раз свободный вечер, то надо посмотреть кино на немецком и с обручем.
Позвонила Тоору, в итоге кино было на русском, с попкорном и последующим айришем.

Бэтмен против Супермена - это что-то с чем-то.
Без спойлеров почти.
Во-первых, 3д порадовало. В том плане, что его почти не было, и спасибо.
Во-вторых, пафос. Его много, но мы глумились, так что не страшно.
В-третьих, Циммер. Да, Фарф мне успел прожужжать уши Циммером, и да, он прекрасен - но как же там музыка идет невпопад! То есть совсем невпопад, она красивая, но очень отдельно от видео.
Бэтмен в детстве ударился головой, это очень крутой обоснуй.
Вообще главгерои - один глючит по страшному, второй просто идиот, третий психопат и этим подкупает. Хотя под конец как-то слишком (и чем его так побрили, что волосы обратно не выросли? (с)Тоору).
Прочувствовал атмосферу Готема. Ура.
Бэтмобиль!!! Мы решили, что он катается на автоботах. Но вообще момент "коса на камень" был прекрасен. Видимо, по приколу - проедет или нет.
И явно чувствуется Injustice. То есть не только в "я знаю эти места и этих персонажей именно оттуда", хотя да. А несколько мелких моментов. Особенно суперудар Супермена, который был, но не довели. Понятно, почему - в этот момент у противника обычно накапливается прана для ответного, а в данном случае это было бы совсем не в кассу.
Да, и мне жалко человека, который сидел перед нами. Мы специально сели на последний ряд, говорили потише то есть совсем шепотом. Но то, как он на нас обернулся, когда включили свет... Упс. Ну да, мы ходим в кино глумиться. Упс еще раз. И так был пустой зал, только одному чуваку не повезло.

@темы: фильмы, люди, восторгательное

URL
   

Rabby's notes

главная