Rabby-chan
Осторожно, лингвист! [А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали...]
Авщщщщ.
Прекрасные туристы, лапочки-заечки, и я повторяюсь.
Сезон приближается, успел поцапаться с русской группой в ППК. Если вы громко говорите своей группе, что подошли бы поближе, но вам мешают два (два!!!) человека, будьте готовы, что вам ответят. И нет, двигаться от вас в пустом соборе я не собираюсь, я говорю столько же, сколько и вы.
И люди, которые на маленькое что-нибудь берут Палех. Причем не матрешку, а Палех - за это им вообще огромное спасибо, сказала им, что старшая сестра их коробочки стоит в Русском, а матрешки - это мейнстрим. Вообще посылала их в другие музеи - его в Артиллерийский и ПолитИстории, ее в Русский и Фаберже.
Прекрасны.
Я соскучилась по людям, которые задают умные вопросы - не кто такой Петр I, не подъеб из серии назвать 42 острова, а реально умные и по делу, что из истории, что из современности. Люди, которые знают бэкграунд и явно что-то глянули заранее. И да, мы увидели в ППК знамена, они поржали и сказали, что в Копенгагене смотрели русские)))
Впервые предвкушаю пятидневный тур - не "что же я буду говорить", а "мы не успели вот это, надо это на другой день оставить, а вот про это мяукнем тогда-то".
Все позитивны, радостны и милы.
Кстати, интересное применение сенсорного экрана для проверки состояния. Вроде бы замечательно себя чувствую, а по ссылкам не попадаю. Тогда только понял, что лапки трясутся и не надо было в Базаре кофе брать, наверное.

Да, и я купил еще книг. Т_Т

@темы: OMG от слова город, будни, восторгательное, рабочее