23:59 

Rabby-chan
Осторожно, лингвист! [А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали...]
Приполз домой. Вспомнил, почему люблю Арктур.
Знакомые всё лица *_*
И народ с одной стороны сложнее - им не то чтобы что-то надо, они в основном так, потусить. После наземки и умных грустно. С другой стороны - всё уже продумано за нас, тур откатан до автоматизма, и как-то так волшебно складывается минута в минуту.
С водителями мне все еще интереснее трепаться. И легче.
И да, все еще нервничаю. Не в плане работы, а в плане реально боюсь людей. Skittish. С утра на меня нашипела ответственная за корабль - за дело, в принципе, нашипела - так меня потряхивало, пока люди не пошли и микрофон в зубы. Если бы один из водителей не спросил бы, почему я грустный, я бы забыл смайл приклеить.
Но туристы всегда няшные. И водители.
Путаюсь в языках. В перерыве реально сложно было думать по русски. Ну да, я читаю АО3, веду тур, и слышу английский - нафига мне вообще русский? В русском я вечером начал в родах путаться опять.
Пугает, когда человек из серии "работает дольше, чем я живу" задает мне вопросы. То есть да, он не на своем языке - но все равно странно и страшно.
И да, порт вечером - это невероятно красиво. Но сука холодно. Даже утром не так холодно.
И вроде на балете не пил (все шампанское выжрали), а язык на обратном пути заплетается. Привычка?
Завтра половинка, вечером ребенок - и спать. То есть понедельник тир, убираться и прочее - но спать. А вторник дети и возможно круиз. Не знаю.

@темы: OMG от слова город, будни, восторгательное, люди, рабочее

URL
   

Rabby's notes

главная