Rabby-chan
Осторожно, лингвист! [А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали...]
Когда приходишь домой в два, это ощущается, как выходной.
Поспал, чуть прибрался.
Надо написать про последнее. Ой, последнего как-то до фига.

Выходные прошли на ура.
Выходные. В смысле хлопни дверью, выйди в окно. Выходил.
Пятница, прибраться-настолки. Мара *__________________*
Суббота, план на тюленить. А не смотаться ли нам в Мир на ощупь? Сели и поехали. В Мире на ощупь меня слегка вынесло, слегка нехило так. Ну надо было думать головой, на самом деле. Все боятся темноты и как же на ощупь - а мне надо было сообразить, как буду выходить на свет, шум (который и так в ТРЦ иногда бьет) - и что делать, если голос гида царапает против шерсти. Ничего, экспа не бывает отрицательной.
Оттуда - волонтерить на Ночь музеев. Румянцевский прекрасен, народ замечательный, выход во двор через окно шикарен. Гарнитур и тыква борются за место номер один, а к колокольчикам я теперь насторожен. Да, а по бейджику можно еще пробраться в другие музеи, а именно в Музей Городского наземного транспорта. Чудесно, и тут была бы отдельная простынка, но мне лень.
Воскресенье, с утра в Кронштадт. Прогуляться, уйти с туристического маршрута и залезть в неведомые ебеня - бесценно. Надо чаще шариться где-нибудь, я отвык и старею. Но теперь точно не забуду Петровский док. С аллигаторами.
Потом тир - полтора часа самое оно, и я прошел уток второй раз. И не заметил XD то есть рад, но мне больше понравилось, что со щитами начало получаться (блять, Рэбби и щиты. только теперь разбивать надо), и клевые еще игрушки показали)))
Ребенок закончился. Все дети закончились. Собсно, откуда и время.
А вчера был на Алисе в Зазеркалье, это прекрасно невероятно, я счастлив. Даже аймакс (хотя ни на что другое я бы не пошел) был чудесен. И Шляпник. И все. И погладили по шерстке. И прошлись мягенько по всем пунктикам, так аккуратно. И просто невероятно красивая картинка, чудесно совершенно, полный восторг.
Правда, одежду находить стало все труднее. Мне нужно больше водолазок, еще один пиджак, в идеале жилетка и корсетик. И ничего нужного в магазинах нет(

А вот спать все равно хочется.
Сейчас как раз в ленте увидел запись про сон, тревожные симптомы и необходимость отслеживать.
Бгг.
Тревожные симптомы я собираю пачками, что это конкретно - черт знает. Да, меня напрягает плаксивость и раздражительность, еще только май. Но блять, здесь такой пучок проблем сразу, что не разобраться. А перебирать врачей я не хочу. Сходил к разным, послали, ну и лесом. И да, лапки трясутся все чаще, проблемы с кровообращением, и сердце периодически колотится неправильно. А что у меня правильно работает?
Спать по идее все равно надо. Но в этом основная проблема - даже если я знаю, что делать, у меня впереди три месяца сезона. И кушать все-таки надо, в идеале еще и вкусно. В общем, как-нибудь потом разберемся, но маячок себе поставлен.

@темы: будни, восторгательное, люди, рефлексивное, фильмы