Rabby-chan
Осторожно, лингвист! [А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали...]
Выходной - это хорошо.
Смотаться позагорать снова не получилось, только решил выползти, небо затянуло. Хорошо, не когда уже выполз.
Воду на две недели отключили. Зато есть время смотаться на юго-запад, заодно и помыться.
А вчера мне сказали, что у меня адекватный немецкий *_* счастлив, как лось, главное, не оставлять это в голове. Самооценку нужно притапливать, а то обленюсь.
Встретил еще в Юсуповском куратора, которой экзамен сдавал. Она мне улыбалась, и я реально перепугался.
Вот почему такая реакция на людей вышестоящего уровня? Когда нейтрально, все ок. Когда на меня шипят - если за дело, то это даже хорошо, если не за дело, встряхнулся и дальше пошел. А вот когда они на меня улыбаются, это страшно до чертиков.
Завтра опять туры, это меня удачно поймали на завтраке. И с завтрашнего дня иду на рекорд - 15 дней подряд. С тремя языками.
Выживем.
Еще и похудел, кажется. Вчера шел по Юсуповскому, втянул живот внезапно - и понял, что он уходит куда-то слишком далеко за ребра. Прикольно. На 67 сантиметр сходится уверенно, но идея-фикс дотянуть до классических параметров остается. Гребаные пять сантиметров. Хочу убрать)))
Дома условный порядок, еды нет, бар тоже пока не копится. Собираем штампики на Джека. Ну и икру, когда дают - мелкому. Надо почаще в Онегин заходить. Раз уж я узнал наконец, как называется их сеть официально, спасибо Фарфу)))
Вроде влился в работу - на людей бросаться почти перестал, на меня тоже надеюсь ругаться перестанут. Май закончился, на июньском календаре прекрасная цитата "люди - не то, чем кажутся". К чему бы оно.
Купить булочек для Сарха, когда-нибудь еще новый рюкзак, и жизнь будет прекрасна. Рано или поздно, так или иначе.

@темы: люди, йа - спортсменко, восторгательное, будни, рабочее