Rabby-chan
Осторожно, лингвист! [А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали...]
Чудесное начало дня.

Успел сбегать распечатать приглашение-документы-билеты, ценник удивил, но ладно.
Затем приволок всё в визовый центр. Молодцы товарищи: страховка внутри есть, фото есть, и оформление анкеты тоже.
Рядом молодые люди попытались еще посмеяться над платным оформлением анкеты, я на них с улыбкой пошипел по поводу того, что 200 рублей - не та цена, чтобы умный человек глянул мои документы, разобрал что надо-ненадо, правильно всё заполнил и послал, куда требуется. Они, кажется, даже прониклись.
Ну и действительно - цель поездки мне вообще какую-то другую поставили, денег почему-то сняли меньше, чем я считал, и на приглашении написали "подлинник". За что им большое спасибо, ибо подлинник вообще-то где-то идет. Или копи-центру спасибо за качество, уж не знаю.
Спрашивали, нужно мне большую длительность или только на поездку, я думал-думал, попросил в итоге на поездку. Все равно не выберусь в этом году, а так лучше пусть будет без накладок - потом легче будет визу получать.
Кстати, на фоне бегала девушка, безмерно похожая на Василькову. То есть вообще одно лицо, только лет двадцать и волосы длинные. Оо
Итог - час на всё, без ожидания почти (пять минут не в счет), и это включая фото, страховку, отпечатки пальцев, заполнение анкеты - в общем, всё.

Вышел - опять задыхаться начал. Понял, к чему сегодня Джем снился XD
Вначале в голове играла Atme, что тоже неплохо, но она быстрая. Так что я воткнул в ухо наушник, и шел-дышал-успокаивался под джемовский рандом. Все-таки мало чья музыка меня так качественно стабилизирует - Кино именно гасит, а тут баланс. Еще и шел пешком, пел всю дорогу, на мосту был изумительный ветер - в общем, пришел весь в счастье))

И даже есть время прибраться, а потом как раз полежать с книжечкой)
Ура мне)))

@темы: OMG от слова город, восторгательное, музыка