Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:53 

Rabby-chan
Осторожно, лингвист! [А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали...]
Столько всего происходит в один день, как будто целая неделя пост-сезонья была ужата.
С утра только проснулся, а внезапно уже поздно и собираться пора. При этом умудрился доубрать ванну и повесить наконец этот несчастный держатель, с которого весь сыр-бор и начался (да я вечером повешу! да мы сами ... Катя, а как он снимается? ок, снимается он так, а вешается еще проще...), в итоге опоздал в тир.
В тире все было еще веселее, как раз там заметил, что все еще болею - когда водолазка промокла насквозь и очки запотели от стандартных вроде бы действий. Зато нашел у себя память тела - по тем же тарелочкам когда начал стрелять, самое первое упражнение, мозг еще не работал вообще. Зато результат был лучше - я не думаю, как я стреляю, я просто ловлю движущийся объект и по нему попадаю. Как только начались мишени, где отработано не было и надо было думать, процент попаданий снизился резко. Плюс к тому гэха все-таки сдохла, с мп мы не подружились, пришлось бить из калашникова, а он сука тяжелый. При том, что у меня и так состояние было не лучшее. Как ни странно, на средний результат вышел. И нашли других человечков, где был совершенно новый экспириенс. Эти упражнения я и раньше-то избегал, а сегодня в принципе сторонился тех, что на выносливость, ибо минуту-две держусь, а потом все плывет. И вот стою-иду я по виртуальному коридору, бью террористов, уже куда-то далеко зашел и руки болят все, физически, приходится держать оружие мертвой хваткой, ибо опущу - прицел точно потеряю, а может и не подниму обратно в стойку. И в голове одна мысль - суки, когда ж вы мне последнюю жизнь добьете, сил же нет больше стоять! А они все не добивают и не добивают, потому что адреналин и реакция свое дело делают. Не прошел, разумеется, но ощущения были хороши.
После чего доехали с Гриндером до Васьки (по пути я еще успел руку в Теремке кипятком облить, но это лирика), и я показал ему Стартрек!!! Ура, ибо травой надо делиться. Со своей стороны - русские субтитры неожиданно обращают больше внимания на слух. Потому что я и так уже знаю, что они говорят, и могу смотреть-слушать детали, и глаза к субтитрам не приклеиваются. Так что многое новое для себя увидел))
А потом урок. Урок, который я даже думал отменить, но не отменил и ура. Хотя через час примерно, когда оставалось всего чуть-чуть (ну не укладываюсь я во время!), я начал все-таки задыхаться. То еще зрелище было, представляю - но на комбинации из воды, стрепсилса и звездочки смог дотянуть и даже корректировать, где надо. Параллельно дыша под счет. Надо запомнить метод, ибо завтра и уже послезавтра туры.
И переход от Октябрьской набережной до Ломоносовской. Как же давно я там не был, и еще думал, почему летом было тяжелее. Так я привык к этому месту, там такой Поток! Прошел, просто прошел, и уже как будто полон энергии. Еще и к деревьям присмотрелся, они так интересно там растут, в основном по кругу вампиры, забирающие негатив, а по центру доноры. И церковь рядом. И они все такие красивые, и дружелюбные, и как же я по ним соскучился... А рядом Нева, и высокий Володарский мост, где Ветер, и с ним можно идти и лететь, и я опять смотрел с высоты, а потом меня не хотели отпускать, а я совсем не хотел уходить. Это так сильно, особенно после лета, когда я там не был, и как будто не дышал.
И финальным аккордом был классный эмоциональный момент в тексте, это уже ненастоящее, но от этого гораздо более реальное, grounding.
Завтра и послезавтра туры, и надо когда-то закинуть документы в Герцена, и новая неделя.
У меня пару дней как стих написан, но мне даже некогда его выложить) И это, наверное, хорошо.

@темы: фандомное, люди, кохабитация, йа - спортсменко, восторгательное, будни, OMG от слова город

URL
Комментарии
2016-09-12 в 00:25 

grin-der
мой фантом, как зверь убитый, на земле лежит разбитый
Rabby-chan, гриндер тебя ненавидит самою лютой ненавистью, гриндер хочет спать а не смотреть второй стартрек! но он не может ничего поделать с своей судьбой ибо все уговоры, угрозы и взятки ломаются о железное "в поезде выспишся"

2016-09-12 в 00:30 

Rabby-chan
Осторожно, лингвист! [А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали...]
grin-der, :hash2::hash2::hash2:
я сам себя лютой ненавистью ненавижу, поскольку сижу и читаю, а обещал себе спать через 15 мин, на что никаких шансов))
но ты делись, как пойдет)))
смотришь кстати с сабами или в озвучке? там такой Скотти, что его слушать надо)

URL
2016-09-12 в 00:53 

grin-der
мой фантом, как зверь убитый, на земле лежит разбитый
Rabby-chan, про субтитры аргумент! искать лень, так что дома уже смотреть буду=))
спасибо за идею! ты лучшая!

2016-09-12 в 00:54 

Rabby-chan
Осторожно, лингвист! [А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали...]
grin-der, внезапно)) ну хоть кому-то повезло))
тогда спокойной ночи))

URL
   

Rabby's notes

главная