Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:36 

это не трогать, это на нг)))

Rabby-chan
Осторожно, лингвист! [А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали...]
URL
Комментарии
2016-12-28 в 13:07 

Rabby-chan
Осторожно, лингвист! [А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали...]
Нам понадобятся:
- 1 чашка яблочного пюре
- 1 и 1/4 чашка молотой корицы

1. Разогрейте духовку до 90 градусов
2. Смешайте пюре и корицу, стараясь получить "тесто", которое можно сформировать в шар и которое при этом не чрезмерно липкое. Можно добавить муки (совсем чуть-чуть!), молотого душистого перца или измельченной цедры, чтобы разнообразить аромат.
3. Посыпьте рабочую поверхность корицей (как вы делаете это с мукой), выложите тесто, сыпаните на него еще немного корицы, чтобы не сильно липло и раскатайте скалкой до примерно пяти - шести миллиметров.
4. Вырежьте из теста звездочки или что еще вам придет в голову. После этого выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки (убедитесь, что фигурки не касаются друг друга), коктейльной трубочкой или другим подручным средством сделайте дырочки для будущих ниточек для крепления и уберите в духовку на полтора - два часа.

URL
   

Rabby's notes

главная