Rabby-chan
Осторожно, лингвист! [А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали...]
Когда ломаются старые плохие приметы/порядки, это очень круто. Даже за вычетом обстоятельств.
Вот привык же, что когда меня дёргает - по-настоящему сильно - окружающие исчезают. Не в плане съёбывают в бункер, теряя тапки - нет. Просто внешние обстоятельства, со мной не связанные и появившиеся задолго до старта моих неполадок. Но вот так как-то было.
Справедливости ради - в обозримом прошлом эта фишка получалась уже реже намного, и ломало меня соответственно не так сильно. Потому что вокруг все-таки прекрасные люди, которые меня за что-то любят и как минимум поддерживают в жизнеспособном состоянии. Странную заморочку нашли, но я рад)
Так вот, сегодня вышло ровно наоборот.
Меня зацепило на лицензировании: во-первых, холодно и без движения три с половиной часа (мне холодно, как остальные выживали, вообще не знаю), во-вторых, два с хвостом из них - странная лекция, которая вроде бы хорошо, но лектор сильно скакала по датам, людям и темам, а еще адово тянула ресурс из аудитории. То есть серьезно, последние минут сорок народ плакал и просился на выход, а она всё не заканчивала. И до тошноты, а я еще за спинами первого ряда прятался. После лекции встал со второго раза.
Вампиры среди нас, епрст.
И после этого выползаю я, и меня внезапно утаскивает Кёя отпаивать чаем, а потом, когда я не глядя приполз домой, Юлия выдала тарелку салата и посоветовала умыться (кстати, отпустило слегка с водой), еще от ЛМ шоколадки оставались, и все такие хорошие и такие зайчики, и это очень здорово и вообще, а в контексте совсем классно.
Проспал, правда, пять часов. Встал около одиннадцати, организм совсем охренел и не представляет, что ему тут со мной делать. За последний месяц я, кажется, решил открутить стрелки у внутренних часов.
Но люди вокруг чудесны, а те, кто рядом - совсем замечательны, и как раз это я и хотел сказать. Всех люблю))

@темы: будни, люди