08:56 

Rabby-chan
Осторожно, лингвист! [А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали...]
Сны удались.
Полночи снился битый Архайн. Точнее, вначале он был не битый, но я припёр его в компанию хороших чуваков, он с кем-то еще превратились в кроликов и подрались (на этом моменте было ощущение, что где-то я это уже смотрел). Хороших чуваков я прогнал лечиться, а сам таскался с полудохлым Архайном. Там еще была соседка, то ли оборотень, то ли кто - периодически она меняла лицо на зелёное-чешуйчатое-зубастое и весело сообщала, что теперь-то она выпьет у нас всю кровь. Вроде как в шутку, но очень достоверно. При этом помогала. Закончился сон как раз тем, что Архайн у меня в руках превратился в ЛМ, быстренько потерявшую сознание (поймать не успел..), а сзади подходит эта соседка с новым обещанием. Проснулся с отпечатком её лица на внутренней стороне век.
Потом приснилось, что родители решили жить отдельно. По крайней мере мама взяла и съехала. Я почему-то жил там же с ними. Мы с родителем варили в огромной тарелке суп, очень странный, но невероятно вкусный. А потом пришла любовница родителя (абсолютный ОЖП, я не в курсе, как оно и что оно в реале), и я начал её гнобить.
Следующий сон не помню, как начался, но кто-то кого-то искал и попал в секту. Реальную такую секту, там зачем-то душили друг друга крестами, но у них был обоснуй. И в этом сеттинге пошёл коварный план Локи (этот сон в другом сеттинге я тоже уже видел). Тот хотел переписать своё рождение, но откуда-то нарисовался Старк, подрался не с тем существом, и в итоге они решили переписывать первые 12 секунд его жизни. Старк еще не мог разобраться с местным компьютером, который переписывал жизни, а Локи мог, это было очень обидно XD
Первый и последний сны причём крутились на повторе.
Проснулся более уставшим, чем вчера вечером засыпал. С другой стороны, мышцы болят вполне аргументированно.

@темы: сонное

URL
   

Rabby's notes

главная