Наконец-то снова этот тег)
В оригинале - долма из баклажанов. Но в моем исполнении.
читать дальшеИнгредиенты - фарш (не путать с Фарфом)), баклажаны, помидоры, лук, перец-соль-корица, плюс что еще завалялось.
Фарш (в оригинале бараний, у меня говяжий, 200 грамм на полтора крупных баклажана) заливается маслом, добавляется соль, перец, корица. Лук, и я еще морковь кинула. Нужна была еще зелень и перец, но я их забыл... Это всё жарится, помешиваясь (в идеале постоянно, я мешал каждые две минуты, но у меня была микроволновка).
Параллельно баклажаны обрезаются с двух сторон, кидаются в подсоленную воду. В идеале - доводятся до кипения и еще две минуты, я варил в мультиварке в режиме супа минут 10. Потом вырезается середина (процесс аццки увлекательный))
Фарш запихивается в баклажаны, все это выкладывается в сотейник, обкладывается помидорами и заливается остатками бульона из фарша. Тушится (не указано, сколько, у меня тушилось около часа). И ура.Вроде даже съедобно)) Завтра узнаем, насколько XD