Ура, я застал световой день. Не уверен, стоило ли оно того.
Не, ладно, прикольно.
Пообщал бабушку, даже вполне адекватно. Рассказал ей про 1984, она прониклась.
Полежал на иголках. Как мне сказали постфактум, лежать на них надо минут десять, но больно должно быть только первую минуту. Я очень удивился, потому что лежал я на них минут сорок пять, пока дочитывал фик и читал немецкий. Под конец да, что-то почувствовал))
Вроде бабушка даже обещала до меня добраться. Было бы круто)
Увидел дядю Рому. смешанные позитивные впечатления. Давно не видел.
Из плюсов - бесконечный позитив, я соскучился по подобной манере общения и разговора, да и вообще его давно не видел. и до Маяковской подвезли. *_* он пользуется бумажной картой))) и с ним круто ездить)
Из плюсминусов - меня решили снова образовывать в плане музыки. Проблема в том, что из названий, которые он говорит, я знаю КиШа, кукрыниксов и бригадный подряд. Ну как знаю, теоретически могу опознать по голосу некоторые песни, которые мне подкидывали. Еще я опознаю названия типа Алисы, Агаты Кристи и Арии, но их уже только по буковкам. Остальные имена - белый шум. Большая часть песен, собсно, тоже. Но хоть по ушам не бьет.
Из совсем минусов - блин, мне опять говорят выходить замуж за олигарха. Условно, разумеется. И я уже даже ответить ничего не могу, потому что это какая-то другая реальность, и звуки доходят искаженно, видимо. Спасибо, но я не хочу замуж и детей. Нет, совсем не хочу. Автоответчик, что ли, завести?
Да, еще дочитал 17й век. Французы бесят. А их еще много... Зато мелькают впереди до конца первой четверти 20го века одни знакомые фамилии, что радует.
И кажется начал лучше понимать основы грамматики. Одна проблема - думать невозможно, стоит отвлечься, и в голове мешаются три языка.
В общем, жизнь прекрасна, и сползаю еще сегодня на лекцию про регулярные парки. Не уверен, что пригодится, но интересно.
Rabby
| пятница, 07 ноября 2014