Осторожно, лингвист! [А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали...]
Придумался тут идеальный способ приготовления круп ака рис и греча.
Вечером, когда есть силы, сварить, и свежими можно поесть и так.
Утром - замечательно залить молоком с сахаром или какао. Шикарный завтрак.
Следующим вечером - добавить что-то вкусненькое типа бутербродов или сосисок.
Утром - оно уже не совсем съедобное, но можно на сковородку и залить яйцом. Термообработка, и вкусно.
Поменять крупу, повторить.
И да, если что, мне это вполне вкусно) Греча этот цикл прошла на ура, рис на очереди)
Потом пустим перловку, но ее писец долго готовить((
Вечером, когда есть силы, сварить, и свежими можно поесть и так.
Утром - замечательно залить молоком с сахаром или какао. Шикарный завтрак.
Следующим вечером - добавить что-то вкусненькое типа бутербродов или сосисок.
Утром - оно уже не совсем съедобное, но можно на сковородку и залить яйцом. Термообработка, и вкусно.
Поменять крупу, повторить.
И да, если что, мне это вполне вкусно) Греча этот цикл прошла на ура, рис на очереди)
Потом пустим перловку, но ее писец долго готовить((
только молока сосисок бутербродов и какао у нас небыло были только яйца
по этому мы сразу яйцом заливали, а вместе с крупой и повара меняли=)