23:29

Осторожно, лингвист! [А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали...]
Раз уж выполз, надо записать рецепт блинов. То есть это скорее странный гибрид - в них очень много дырочек, но они высокие и плотные. Сам рецепт короче списка ингредиентов. Жарить - одно удовольствие, у них чудесно открываются глазки. Блинная версия Алукарда, ога. И съедаются на ура.

читать дальше

@темы: Пожиратель. Гречки., восторгательное

Комментарии
15.03.2016 в 00:21

мой фантом, как зверь убитый, на земле лежит разбитый
Rabby-chan, емае! именно по такому рецепту я и пек блины двадцать лет назад=)) только на счет кефира не уверен, я тогда даже не знал, что это такое=))
а все остальное было "блинчики"
15.03.2016 в 00:35

Осторожно, лингвист! [А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали...]
grin-der, внезапно))) в комментах в оригинале это тоже обозвали бабушкиным рецептом)) а что - просто, как пять копеек, и вкусно)
вместо кефира можно простоквашу добавлять. Но что-то такое должно быть, иначе глазок не получится)) Блины на молоке вроде не дырчатые.
15.03.2016 в 18:11

мой фантом, как зверь убитый, на земле лежит разбитый
А на гашеной соде дырчатые!
И вообще, я не готов это обсуждать, я худею:-)
15.03.2016 в 21:51

мой фантом, как зверь убитый, на земле лежит разбитый
Rabby-chan, ну вот! блинов захотелось=)
а нельзя! пост=)
15.03.2016 в 22:00

Осторожно, лингвист! [А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали...]
grin-der, так худеешь или пост? это разные вещи)
15.03.2016 в 22:02

мой фантом, как зверь убитый, на земле лежит разбитый
Rabby-chan, в моем случае это не принципиально=))
16.03.2016 в 01:47

Осторожно, лингвист! [А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали...]
grin-der, эмн... ты опять путаешь теплое с мягким. включал бы мозг почаще, и гуглил заодно.
сорри, если вышло резко.
16.03.2016 в 11:06

мой фантом, как зверь убитый, на земле лежит разбитый
Эй! Это моя фраза про "теплое с мягким"!
Я прекрасно знаю что такое пост и что такое худею!
Но вот незадача, я тощй атеист!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail